"Мой зеркальный враг...как сложно сделать шаг,еще сложнее два" (с)

После концерта я начала делать зарисовки к их песням, в стиле стоп-кадр. Хотела в феврале ему такой подарок сделать. Но две недели назад передумала. (про причины умолчу, их не мало). Но вчера, они объявили о том, что им нужен дизайнер. Да, я сначала конечно обрадовалась, завелась не на шутку.)  Думала, все, сделаю эти три иллюстрации и покажу, а они уж сами пускай решают. Об этом я узнала, когда пришла после прогулки с рыжей подругой. А когда пришла домой, узнала об этом, ринулась звонить другой подруге, надо мне было выговорится, и другу написала одновременно. Вот зачем? Тяга у меня на бессмысленные вещи в возбужденном состоянии. Так хочется быть понятой, но у меня ощущение, что я всем чужая (духовно) да и говорю как-то не по русски..

Эта ночь имела все шансы быть как и все за последний месяц-бессонной. Но я уснула где-то на 4 часа, и мне снился сон: я в каком-то большом дворце, в коридоре: широкий и какой-то очень пустой и мрачный. Подходит мужчина (лица не разглядеть, муть какая-то, но у меня так бывает-значит, не реальный персонаж), он показывает на верхнюю лестницу, огромной ширины и высоты, и говорит, там раковина с куском мыла и я могу помыть руки. я подымаюсь и правда, поднявшись до середины, в углу вмонтированна раковина, на ней лежало 2 кусочка мыла, один улетел из рук, и полетел вниз по леснице и пролетел до подвала. Я кричу этому мужчине (Димой его почему-то звали, но это не суть вообще), мол извини, я уронила один кусок мыла и он улетел в подвал, он говорит не страшно, мой руки вторым, а за тем я схожу сам. (я бы за этим куском бы и не пошла ни за что в подвал, там вообще очень страшно, это было очевидно) Мою руки, спускаюсь и он меня обнимает одной рукой, я его за что благодарю. Он берет мою левую руку, и говорит, что не чувствует биение моего сердца, и спрашивает, почему так? (и вот я как-то понимаю, что Дима-демон, т.к. его правая рука начинает меняться и появился широкий оскал, усеянный кучей острых зубов).  Я ему говорю, что моё сердце бьется только тогда тогда, когда рядом тот, кого я люблю. И он разворачивается в сторону подвала. С одной стороны, я его боюсь и чувствую, что он меня убьет, но и в то же время, остаться одной мне еще страшней и я иду за ним.  Он говорит, зачем я за ним иду, и у меня ощущение-да, я должна идти за ним. и я говорю, что хочу идти за ним и он подходит близко, в упор и я узнаю волосы-длинные, филированные с короткими прядками у лица… но  понимаю-это не он, этот демон просто издевается надо мной, и я сжимаю его лапу (уже рука полностью трансформировалась под огромную когтистую лапу, с красивыми длинными и костлявыми пальцами), и говорю, что если он хочет меня убить, то зачем он тянет, зачем издевается и кладу его руку на свою шею. И он как-то улыбается странно, проводит рукой по волосам и говорит, что убить меня-не его цель, а мой приказ, который я ему давала в прошлой жизни. и если б не мой приказ, он бы не за что б этого не сделал. Я говорю, раз так, наверно мне оставили предсметное желание. Он отвечает, что да, и знает что, и если я не боюсь, то должна сама взять кусок мыла, одна за ним пойти, и если я смогу все выдержать все испытания, которые там будут, то он не убьет меня. Вот так и закончился сон: я стою на середине лестницы уходящей вниз, так и не успев сделать выбор.

«Мой зеркальный враг… как сложно сделать шаг, еще сложнее два» (с)

Вот такое подсознание у меня воспримчивое и сильное.  И тревожное.  

«Здравствуй мама, плохие новости… я напишу о нем стихотворение… любовь, как случайная смерть. Здравствуй мама, опять не очень.Так сложно быть хорошей дочерью… Все случится после, или не случится вовсе» (с)

Вот строчка, которая отражает все последние 3 месяца моего бытия.

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: